2018, l’anno del bio.

di Rimaudo Monica

Anno 2018. ormai tutti parlano di biologico, naturale, prodotto di qualità. Per soddisfare le richieste di una clientela sempre più consapevole le aziende devono rinnovarsi e concentrarsi sulla ricerca, fondamentale per guardare al futuro e non rimanere ancorati al passato.

Molte sono le realtà che hanno investito tempo e denaro per raggiungere lo stesso obiettivo: qualità del prodotto e soddisfazione del cliente. Fra tante spicca il Molino Orsili, che ha saputo rinnovarsi e mantenere  la costanza, anche dopo il cambio generazionale avvenuto quasi 20 anni fa. Dalla nascita vera e propria dell’azienda sono passati più di 50 anni, mezzo secolo di passione e di ricerca, in altre parole 50 anni di Molino Orsili.

Fondato nel 1961 da Antonio e Mario, il Molino Orsili porta avanti il grande lavoro puntando sullo slogan “Prima di tutto la farina. Il rinnovamento avviene con il passaggio del testimone a Imerio, Rossano e Luca che non vogliono essere fornitori ma partner dei clienti, offrendo loro nuovi prodotti che oggi si distinguono sul mercato. Tutte le farine sono 100% di origine italiana e di altissima qualità, ogni prodotto biologico nasce nel rispetto e nella salvaguardia dell’ambiente e sono il frutto di un modo di coltivare la terra che ha a cuore la salute dell’uomo.

Un mondo, quello del bio, senza dubbio in espansione che partendo dalla Regione Marche ha superato i confini grazie ad un fornito shop online, un sito ricco di ricette e un blog con iniziativi ed eventi.

“Gestire un Molino significa rispettare la tradizione per il prodotto, utilizzare l’esperienza acquisita negli anni, ma anche guardare alla rete, affidarsi all’innovazione”, questa è la loro mission. Questo è il MOLINO ORSILI SRL.

 

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